Ideenpool Wesseling

„Ideenpool Wesseling –  Du bist die Stadt“

„Du bist die Stadt!“ unter diesem Motto ruft die Bürgerstiftung Wesseling alle Mitbürger zu einem Ideenwettbewerb auf. Willkommen ist jede Idee, jeder Vorschlag, der das Miteinander der Menschen in unserer Stadt lebens- und liebenswerter macht.

Das können neue Ansätze sein oder solche, die es wert sind wieder in Erinnerung gerufen zu werden. Die Bürgerstiftung will damit erreichen gute Ideen zu verbreiten und anregen beziehungsweise bewirken, dass sie in die Tat umgesetzt werden.

Der Wettbewerb ist für alle Themen offen: Kinder und Jugendliche, Eltern, Senioren, Integration, Sport Kultur Gesundheit und Religion – es gibt nichts, worüber es nicht nachzudenken lohnt.

Die fünf besten Ideen werden bei einer Preisverleihung geehrt. Die drei besten Ideen werden prämiert und die Preise in einem ansprechenden Rahmen verliehen:

• 1.000 Euro für den 1. Platz
  • 500 Euro für den 2. Platz
  • 300 Euro für den 3. Platz.

Ideen können bis zum 15.September 2017 schriftlich bei der Bürgerstiftung eingereicht werden, entweder an die Mailadresse: ideenpool@buergerstiftung-wesseling.de oder per Post an folgende Anschrift: Bürgerstiftung Wesseling, Flach-Fengler-Str. 89a, 50389 Wesseling.

Bitte nutzen Sie hierzu den Fragebogen, welcher zum DOWNLOAD zur Verfügung steht.

Großer Dank gilt unseren Sponsoren für dieses Projekt, die wir hier im einzelnen Vorstellen werden.

Wir freuen uns, dass durch die großzügige Unterstützung von folgenden Freunden und Förderern der Bürgerstiftung Wesseling das neue Konzept Ideenpool umgesetzt werden kann.

Wir möchten uns an dieser Stelle bedanken. Nur mit Ihrer Hilfe ist es gelungen dieses Projekt zu starten.

Apotheke am Bahnhof Robert Tietmann – Ihr Berater rund um das Thema Gesundheit
Flach-Fengler-Str. 51, 50389 Wesseling Tel.: 02236 45501

Kww Krause Wasser Wärme GmbH – Ihr Partner in Wesseling für Heizung und Sanitär.
Industriestr. 41 50389 Wesseling  +49 2232 148030 www.kww-gmbh.de

mbm-Computer e.K. Ihr Ansprechpartner bei Lösungen für Ihre IT-Fragen – Service, Wartung und Support für Ihre EDV Systeme
Bahnhofstr.9 50321 Brühl Tel.: 02232 969380 www.mbm-computer.de

Ohn Versorgungstechnische Dienstleistungen GmbH – Ihr Ansprechpartner zum Thema Gebäudetechnik für Industrie, Gewerbe und Privat.
Eckdorferstr.24, 50389 Wesseling Tel.: 02236 942530 www.ohn-gmbh.de

Quintus Baumarkt / Hagebaumarkt – Ihr Baumarkt in Wesseling.
Rodenkirchener Str.206 50389 Wesseling  www.quintus.de

Dr. Rosenbaum & Partner – Ihre Experten in Rechtsfragen
Bahnhofstr.22, 50389 Wesseling Tel.: 02236 899050 www.service-recht.de

Schwartmanns Wesseling GmbH – Ihr Projektpartner für das Thema Isoliertechnik
Hans-Sachs-Str. 28, 50389 Wesseling  Tel.: 02232 94920 www.schwartmanns.de

Wollen Sie an der Diskussion teilnehmen?
Wir freuen uns über ihren Beitrag!